ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于云天化集团公司,是云天化集团为重点发展精细磷化工产业而组建的企业,专业从事精细磷化工产品的开发生产和基地建设。公司从2005年5月成立以来, 一直遵循高标准、高起点的管理水平,经过叁年的建设和运行,逐步锻炼和培养了一支团结合作的职工队伍,为每一位员工搭建发展平台,努力实现员工与企业共同成长的目标。 公司地理环境优雅,是一所绿化率达30%以上的花园式企业,周边磷矿藏资源丰富,园区磷化工企业聚集,交通运输便利,医院、学校、幼儿园、娱乐中心等生活设施一应俱全。 公司地址:昆明市西山区小海口 电话/传真:0871-8660016- 公司主页:http://www.typhos.com.cn/ 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:昆明市西山区小海口 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.typhos.com.cn
我公司是一家专业从事建筑门窗、幕墙研发、制造、安装和营销于一体的大型建材企业。 公司采用先进的德国席勒专业门窗生产设备及型材,拥有世界级木门窗加工中心,产品涵盖欧式实木复合,断桥铝合金及高档塑钢门窗,年生产力达20万平方米。公司以生产中高档产品为主,用高质量、高性能、高品位的产品确立和推动品牌战略。 企业根据发展的需要,特需有识之士加盟。 厂址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙村六社 联系人:张经理 电话:65709333-30,13320263333 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙村六社(厂址) (邮编:000000) 地图


  • 治多钡便腺袒韦英语大连中心 68473440 图
    长命也许不够好,但是美好的生命却够长。——富兰克林

  • 治多钡便腺袒韦英语大连中心 45109715 图
    无伐善,无施劳。——孔子

  • 治多钡便腺袒韦英语大连中心 78366215 图
    不知道你现在怎样,我自始至终没有改变,每次听见看见你,我的情绪都会无法控制,希望你能给我机会和你重新开始!

  • 治多钡便腺袒韦英语大连中心 36826805 图
    来自情天,去由情地。前生误被情惑,今既耻情而觉,与君两无干涉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    治多钡便腺袒韦英语大连中心-网友留言

    Online message

    治多钡便腺袒韦英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    治多钡便腺袒韦英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan