ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“王婆”老字号,以绝秘的配方世代相传300多年。2003年,重庆首邦创展投资咨询有限公司挖其精髓,运用现代营销理念和管理手段,将它以崭新的品牌形象,规范周到的服务,现卤现卖的创新工艺而享誉海内外。 2004年在全国久负盛名的“王婆香美味熟食店”落户西安。西安王婆香分特许商实行规范的连锁化经营,目前在西安已拥有20多家连锁门店。“王婆”香6大系列产品以绝对正宗、鲜嫩可口、百米飘香、品位留齿而深受西安市民的喜爱,在西安已形成了一股热潮。 2006年重庆首邦创展投资咨询有限公司与西安王婆香分特许商联合,在西安成立了,并使用了“王婆”“原始”商标,生产经营王婆香的美味熟食产品。 如今,公司已在西安市西郊建设了现代化生产车间。调味品、香料包等均从重庆购进,以便保持原有之口味。公司凭着对品质的卓尔不凡的追求,选用最优良上乘的原材料,由重庆卤味专家亲自监督生产,并对原料及成品进行严格的质量检验,以确保品质的稳定性及食品的安全性。 公司的宗旨是:以市场为中心,以管理为基础,诚信为本,勇于创新,把“王婆”香美味熟食打造成中国一流的直营连锁服务商。 展开 公司地址:西安市北大街35名流天地大厦412室 (邮编:710003) 地图
中软国际有限公司是中软集团的旗舰企业,2003年于香港创业板上市,2008年转香港主板(0354)。2005年中软国际获得国际金融公司(IFC)和微软公司3500万美元的共同投资,并成为微软全球战略合作伙伴。中软国际总部位于北京,在美国、日本、中国香港以及中国大陆20多个主要城市设有子公司或办事处。中软国际有限公司的年营业额逾10亿元人民币(2007财年),业务范围包括国内业务及软件外包业务。是国内烟草、审计、质检、社保、药监等行业解决方案的主要供应商;2006年和2007年中软国际对欧美软件外包业务位列全国第一和第二(IDC统计数据)。中软国际有限公司现有员工9000余名, 2010年底达到15000名。 中软国际通讯事业部(又称:中软资源),是中软国际旗下专注于通讯行业的子公司,在美国、无锡、南京、上海、杭州、深圳设立有分公司,主要的合作伙伴如:华为、微软等. 公司提供完善的岗前培训、社会保险、以及极富前景的工作机会.欢迎广大211院校优秀的毕业生加入我们. 公司的招聘流程为:电话面试-进行笔试和面试-确认未来工作方向-免费岗前1-3个月培训-签订劳动合同 公司统一岗前培训地点为:无锡 负责机构为:无锡中软国际卓越培训中心(简称:无锡中软国际ETC) 展开 公司地址:江苏省无锡市新区新安镇震泽路5号江苏软件外包产业园 处子座B座 (邮编:214071) 地图


  • 杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司 62962331 图
    (学习大无畏)行菩萨道,要经常接受考验。遇到困难与危险时,要学佛陀大无畏、大勇猛的精进精神,心无怖畏、志不退缩,不断向前迈进。

  • 杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司 50572167 图
    睁开眼睛,给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。希望你度过美好的一天!

  • 杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司 52181649 图
    2015走的不平凡,酸甜苦辣样样全,生活也算是圆满,2016春节又来到,祝幸福开启每一秒,快乐无忧每一天,幸福安康每一年,吉祥如意常陪伴。

  • 杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司 43196787 图
    我们从相识相知却无法走到相守,是我没有勇气,还是你根本就不在意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司-网友留言

    Online message

    杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杭州寒标伸澳梯梯特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan