ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中意人寿保险有限公司是由意大利忠利保险有限公司 (ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建的人寿保险公司,于2002年1月15日经中国保险监督管理委员会批准在广州成立,公司注册资本19亿元人民币,成为中国加入WTO后首家获准成立的中外合资保险公司。2006年2月,中意人寿总部迁都北京。   意大利忠利保险有限公司成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验。忠利集团作为世界最大的保险集团之一,其旗下的100多家保险及金融实体遍布全球50多个国家。中国石油天然气集团公司是一家世界领先的集石油和天然气上下游业务、油气田工程技术服务、石油物资装备制造和供应于一体的综合性能源公司,销售额、资产总额和利润在中国一直名列前茅。     中意人寿以忠利集团170多年保险经营经验和两大股东雄厚的财务实力为后盾, 致力于把公司打造成国内一流的保险公司。按照 “诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”的经营理念,率先提出创建知识型人寿保险公司的企业定位,全面构建人文、科技、创新、终身学习和可持续发展的企业文化。   中意人寿引进国际先进的保险知识和经验,从市场需求出发,为客户度身定造个性化、多样化、满足不同保障需求的保险产品。目前,公司已推出的产品主要包括人寿保险、意外及健康保险、投资型保险、家庭保险以及团体雇员福利计划。这些产品具有保障面广、费率灵活、保障利益全面、可组合搭配的特点。   中意人寿秉承“以客为尊”的核心服务理念,倡导差别化服务,不断扩大、创新服务内涵:不仅对外遵循客户至上的原则,还在公司各部门间建立起互为客户的关系,通过员工的自觉服务意识创造具有持久竞争力的保险品牌,以全方位、高品质、专业化的服务为客户规划幸福安康的人生。 您对您目前的现状满意吗?您“中意”您目前的工作吗?您的未来是如何规划的?在中国保险业的导入期,您是否愿意尝试发挥自己的潜能,一展平生抱负?! 您可以选择辉煌,也可选择平淡,差别往往在一念之间。 选择“中意”,必将有中意的人生。 中意人生 一生中意 地 址: 深圳市福华一路1号免税大厦7楼中意人寿(益田路口) 邮政编码: 518010 联 系 人: 郭先生 电 话: (0755)82763016 移动电话: 13554832850 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路免税商务大厦七楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.generalichina.com
我公司是一家以弘扬中国主旋律文化为宗旨的文化公司,主要产品为阐扬中国传统文化、伟人思想等内容的书籍。公司立足当代中国现实,整理、出版中国文化精粹,为中国发展积累精神资源,并积极促进与世界各国的文化交流,引进国外优秀文化,把中国推向世界,以便让世界了解中国,让中国更好的融入世界,为中国的经济文化发展做出贡献。 公司现主要部门有编辑部、制作部、行政部、市场部、策划部、公关部等,职员60多人。 公司现出版大型类书《***读书集成》,该类书是对***智慧宝库源泉的一次全新探索。本书从读书这样一个独特的视角,解读了***思想的形成历程,从一个侧面展现了***成长、成熟、成功的全过程。 《***读书集成》共240卷,3亿字,是迄今为止公开出版的规模最大、内容最全的反映***读书生活和读书方法的类书之一。本书收录的书籍主要是***作过圈画批注,或有过评论引述的,是***当年阅读的版本,其中有一些属于珍稀版本。有的书籍还附上***批阅的手迹,其中一些是首次公开发表;很多曾经在***身边工作过的老同志也贡献出了大量珍贵的史料。这些都赋予了该书非同一般的研究价值以及收藏价值。 现业务发展需要真诚招聘有贤之士加盟我公司,共谋发展。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场12号楼 (邮编:100022) 地图


  • 白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所 1501766 图
    龙舟一盏,乘八方幸福之风,破四海好运之浪;龙粽一串,连四季幸福滋味,裹一年健康希望。端午节到了,祝您粽是快乐,粽是幸福,粽是惬意,粽是平安!

  • 白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所 1638406 图
    因为你,我学会了奋斗。因为你,我学会了微笑。因为你,我学会了宽容。因为你,我多了一个一生的朋友。亲爱的同事,能相遇真是缘分,能相知我定当好好珍惜。

  • 白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所 11362775 图
    “在券商这个行业做分析师,很少有人能够干满几年。

  • 白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所 64952408 图
    天再热,热不过心;有信心,一切皆有可能。祝中考顺利,前程似锦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所-网友留言

    Online message

    白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白山使刹囊荣蚀糕讥校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan