ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家知名企业。 展开
(含上海赫佳实业有限公司、香港琪瑞贸易有限公司,前身为上海天应钢材贸易有限公司)成立于2001年,注册资金500万,拥有自主进出口权。公司主营钢铁板材业务,并且代理经销宝钢、鞍钢、马钢、武钢、首钢等钢厂产品,长期以来公司坚持“诚信合作、共享双赢”的经营理念,业绩稳步上升,成长中的洛普盛鑫在2008年销售量已达10万吨。 新的一年里公司决定在业务上由市场流通商扩大延伸到为终端厂家用户提供剪切配送服务,在管理上致力于将公司建设成一个“公正、公开、平等”的平台,为客户、为员工搭建更好的舞台。 公司目前拥有较为充裕的资金和良好的资源渠道,成长中的洛普盛鑫欢迎各位有志之士的加入!愿我们携手一道,共同进步,尽心为客户提供优质的服务,一起开创属于我们的天地! 公司地址:中山北一路1200号明道大厦九楼C座(三号线大柏树站,柏树大厦、岳阳医院旁) 展开 公司地址:中山北一路1200号明道大厦九楼C座 (邮编:201900) 地图


  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 16938308 图
    知天文通地理莘莘学子携手共进鱼跃龙门,培栋梁育英才代代园丁含辛茹苦花香桃林。

  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 77492642 图
    大学生活多美好,精彩人生炫舞跳。寒窗十年苦读书,只盼今日搏高考。满怀信心情绪调,细阅精答看题标。真功实学显英才,夺冠提名全家笑。祝你:品学兼优成绩好,择校清华来一遭。

  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 7242754 图
    我负责赚钱养家,你负责貌美如花;我负责蜜语甜言,你负责漂亮打扮;我负责奔波忙碌,你负责赏心悦目;我负责送出祝福,你负责三八妇女节快乐!

  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 11952875 图
    国庆节请接受我真诚的祝福:愿你马上小便,腰缠万贯;脚踩狗屎,开上奔驰;放个响屁,干尽坏事不抢毙,只有我能气死你。谢谢我吧!

  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 47411910 图
    无情燕子,怕春寒、轻失花期。——李邴《汉宫春·梅》

  • 师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司 15985393 图
    微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。——苏轼《阮郎归·初夏》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司-网友留言

    Online message

    师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    师宗每素怜肚弯亨寡装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan