ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏宁创立于1990年,位列中国企业500强第39位,中国民营企业第1位,是中国最大的商业企业,品牌价值956.86亿元。苏宁以商业为主业,顺势切入综合地产开发,同步带动酒店服务等行业发展,形成了商业零售、综合地产、酒店服务、投资多产业协同发展的格局。截止2012年底,苏宁进入海内外700多个城市,拥有员工18万,海内外销售规模2300亿元。 近三年苏宁实施营销变革、推进科技转型,打造智慧服务,开创苏宁云商新模式,苏宁以云技术为支撑,以开放平台为架构,融合线上线下,开放前台后台,做“店商+电商+零售服务商”。苏宁云商立足线上线下两大平台,开放物流、金融和数据等核心资源,服务于上游供应商(生产商、批发商和零售商);整合各类实体产品、内容产品和服务产品,服务于下游消费者(个人、家庭和企事业单位)。 未来十年,苏宁云商以“科技转型、智慧再造”为方向,立足国内,开拓国际,实体网络与虚拟网络同步推进,在全国建设60个物流基地、10个自动仓储拣选配送中心和8个数据中心。到2020年,苏宁云商实体店面将达3500家、销售规模3500亿元,网购销售突破3000亿元。2014年拓展东南亚市场,2016年进军欧美发达市场,2020年海外销售将达100亿美元,成就世界级的领袖品牌! 展开 公司地址:苏州市人民路1283号华鼎大厦二、三楼 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.suning.cn/
由国内外投资精英组成,拥有市场化的经营机制和一支在经济、法律、财务会计、投资银行、管理咨询等各领域理论素养深厚、实践经验丰富的专家和专业人员队伍,对国际、国内资本市场有着深刻的理解,凭借诚信、严谨、务实的作风,职业化的专业服务,良好的沟通能力以及与业内各界广泛密切的联系,使自己的研究和服务水平在业内位居前列,并在发展中逐步形成了“JOINWIN”品牌。 结合金融行业、投资机构、专业理财规划师及民间投资高手等资源,涉及目前外汇、贵金属、指数、证券、政府导向型项目等热门投资咨询领域,以培养大众投资理财意识、提高大众投资理财技能、推介优质投资理财产品提供专业的综合性“公开、公平、公正”投资咨询服务交流平台。同时提供企业投资经营项目的咨询和推荐等业务致力于为全球客户广大投资者提供杰出的各项金融服务。因公司扩展需要诚邀各路金融人士加盟,本公司将为员工提供广阔的个人职业发展空间以及具有竞争力的薪酬福利。 展开 公司地址:陆家嘴 (邮编:200120) 地图


  • 甘井子般吼贡技术有限公司 74651956 图
    快乐秘诀之一:为朋友讲个笑话,为爱人做一顿饭,为流浪猫洗个澡,付出和快乐是同等的,而快乐往往会占上风。

  • 甘井子般吼贡技术有限公司 37979250 图
    远处那绵延的山,是归途的风景,是归途人眼中的憧憬,心中那温暖的光,是清晨的阳光,是归途人眼中的曙光,希望所有在外打拼的人归途一路顺风。

  • 甘井子般吼贡技术有限公司 12264317 图
    我一朋友曾说过一句明言:单位就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全是屁股。

  • 甘井子般吼贡技术有限公司 43218374 图
    虽然人人都企求得很多,但所需要的却是微乎其微。因为人生是短暂的,人的命运是有限的。——歌德

  • 甘井子般吼贡技术有限公司 73290518 图
    生活面前你粗枝大叶,对我却悉心照看;困难面前你坚毅果敢,对我却柔情万千;世人面前你不拘小节,呵护绵绵。父亲,是你的爱让我茁壮成长,今天是你的节日,我要大声地告诉你,父亲你辛苦了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘井子般吼贡技术有限公司-网友留言

    Online message

    甘井子般吼贡技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘井子般吼贡技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan