ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称海康威视),成立于2001年,公司注册资金为人民币4.5亿元,是中国领先的数码监控产品供应商,也是目前国内安防行业出口最大的企业。 公司奉行“可靠性优先”的原则,致力于不断提升视频编解码技术和视频处理技术,提供满足市场需求的、可靠的高性能视音频数码产品。几年来陆续推出了视音频压缩板卡、网络硬盘录像机、视频服务器、摄像机、球型摄像机、网络存储等系列产品,且所有产品均拥有自主知识产权。这些产品应用于全球100多个国家和地区,其中视音频压缩板卡和网络硬盘录像机国内市场占有率连年稳居第一位。作为安防应用的首选品牌,海康威视服务于众多高端应用场合,如德国足球世界杯、青藏铁路全线、电信全球眼、网通宽视界等。 海康威视营销服务网络覆盖全球,目前在中国大陆23个城市已设立分公司,在中国香港、美国达拉斯设立了全资子公司,在印度设有合资子公司,欧洲公司也正在筹建中。 作为全球知名的安防专业研发制造商,海康威视拥有业内领先技术和较强的可持续研发能力,创造了众多的行业和世界第一,并且始终引领行业发展方向。海康威视公司是TI DSP全球最重要的合作伙伴之一,与TI在杭州总部设有联合实验室,是TI DM64X芯片全球最大的用户。 持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可。连年入选“中国安防十大品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续三年入选德勤“中国高科技、高成长50强”、福布斯“中国潜力企业” (2008年第4名);入选《A&S》“2007全球安防50强”第21名(中国大陆唯一入选企业)、“2008年全球安防50强(第13名)”、“2008年中国软件收入前百家企业”等。 “专业、厚实、诚信、持续创新”的海康威视,稳健踏实,追求卓越,矢志成为一家受人尊敬的专业公司和全球领先的数码监控产品供应商。 海康威视正为实现自己的理想而努力,我们诚邀天下英才加盟,共同开创未来! 展开 公司地址:辽宁省沈阳市和平区青年大街322号昌鑫大厦10楼 (邮编:110004) 地图 公司官网:http://WWW.HIKVISION.COM
诚聘 展开


  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 63102530 图
    一個人,或许真的孤單。或許,一個人的孤單,只是一種生活。

  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 17139174 图
    而我呢,除了沙发上的屁股印,一点活着的证据都没有。

  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 69672234 图
    丰富地过每一天,快乐地看每一天。

  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 61483734 图
    《父亲》朦胧时候父亲是一座大山坐在他肩头总能看的很远、很远懂事时父亲是一棵倔强的弯松这才发现我的分量是这样重、这样重而现在父亲啊你是一首深沉的诗儿子默默的读泪轻轻的流2、《关爱父母》没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 55587807 图
    请不要在他面前泪留满面,他无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。

  • 细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心 29624362 图
    美不美,儿女成才母心醉;累不累,儿女长大母心碎;甜不甜,儿女争气母争脸;愁不愁,儿女在外母担忧。母亲节来临之际,祝辛苦好久的妈妈,从今往后,甜蜜幸福,健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心-网友留言

    Online message

    细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    细河特辰饶屯室涕懈挽文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan