ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网是集科、工、贸为一体的高新技术企业,主要从事二、三类医疗器械:物理治疗及康复设备、中医器械的开发,产品已远销台湾、香港、印尼、马来西亚、澳大利亚、俄罗斯、新加坡等地。 目前公司主要产品有:高压电位治疗仪、高电位静电场治疗仪、亚健康治疗仪、失眠治疗仪、便秘治疗仪、高电能治疗仪、偏瘫治疗仪、降脂降压仪、静脉曲张治疗仪、医用型听觉呼吸监控仪、静美光波治疗仪、静美美容瘦身仪、静美醒脑助学仪、静美速效止痛仪、静美超低频治疗仪等高科技专利新产品。  总公司现有员工238人,其中高级工程师8人,科研人员18人,中医学专家10人,西医学专家8人。  来康公司的多功能电位治疗仪的高科技设计,符合二十一世纪整合医学冀求的新概念:激发人体内在的自然抗病能力,调整机体的失衡状态,增强人体自然治愈力。是新世纪、新保健理念呼唤健康法之际,应运而绽放出的一枝奇葩,是极具生命力的划时代产品。  衷心希望来康公司的高科技医疗产品能够让您幸福度过每一天,让每个家庭永远充满欢声笑语! 展开 公司地址:上海市徐汇区龙吴路1500号交大科技园区A座518室 (邮编:200231) 地图


  • 类乌齐难耐匣能开发有限公司 21709841 图
    迟早有一天,我会知道你会找各种借口离开我,

  • 类乌齐难耐匣能开发有限公司 42890259 图
    我曾经天真的以为,离开了你我就可以忘记你,后来,我发现,离开只是一个新的开始。

  • 类乌齐难耐匣能开发有限公司 74211961 图
    你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    类乌齐难耐匣能开发有限公司-网友留言

    Online message

    类乌齐难耐匣能开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    类乌齐难耐匣能开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan