ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
分众传媒(Focus Media,NASDAQ代码:FMCN),中国最大的数字化媒体集团,创建于2003年,旗下拥有横跨数字户外、互联网广告等领域的数字化媒体平台。 产品线覆盖商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯平面媒体(框架传媒)、户外大型LED彩屏媒体、分众直效商务DM媒体及数据库营销渠道、电影院线广告媒体、网络广告媒体等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。 分众传媒以独创的商业模式、媒体传播的分众性、生动性及强制性赢得了业界的高度认同。 2005年7月分众传媒成功登陆美国纳斯达克,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1.72亿美元的募资额创造了当时的IPO纪录。2007年12月24日,分众传媒正式被计入纳斯达克100指数,成为第一个被计入纳斯达克100指数的中国广告传媒股。 目前,分众传媒所经营的媒体网已经覆盖100余个城市、数以10万计的终端场所,日覆盖超过2亿的都市主流消费人群,业已成为中国都市最主流的传媒平台之一,效果被众多广告主所认同肯定。 展开 公司地址:南京市广州路188号苏宁环球大厦1508室 (邮编:210024) 地图


  • 赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司 45649555 图
    六一至,自己减减压,心灵放放假,身体充充电,快乐多多加,烦恼统统抛,好运连连发。人老心不老,青春永焕发!儿童节快乐!

  • 赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司 75906456 图
    再美丽的女人,如果少了饰品的点缀,也是一种遗憾。所以,聪明的女人总是会为自己选择一款适合自己的饰品,让自己成为时尚女人。

  • 赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司 17109705 图
    如果当初没有爱上你,如今的我是否就不会如此的小心翼翼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司-网友留言

    Online message

    赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤壁红兜味砷堑灌失传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan