ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(IMG)是港资企业,主要经营环保机械设备的研发制造和销售、环保机电设备成套项目及工程技术咨询、进出口贸易、通用设备的生产销售等业务。拥有强大的机电产品生产实力和较强的进出口和技术贸易队伍。本公司资金雄厚,人才济济。公司在全新的经营管理机制下,积极发挥机电工业产品的出口优势和环保项目的龙头作用,逐步发展成为集环保产业、机电设备成套、国际工程承包、进出口业务为一体的颇具实力的现代化集团公司。本公司依靠一批有实践经验的技术贸易人才,积极参与国际招标项目,成功地完成了多项国际金融组织贷款建设的环保工程项目,周到的服务,优良的工程质量受到业主们的一致赞誉。目前,公司借与国际投资者的合资合作,吸收国际先进企业管理经验,优化公司管理结构,不断提升管理水平和效率。为进一步增强公司综合竞争力,公司信守以人为本的管理理念,面向社会诚聘各类专业人才。 (有意应聘者请将个人简历及联系方式直接发至公司邮箱,并注明应聘岗位) 展开 公司地址:天津市滨海新区空港加工区航海路180号 (邮编:300300) 地图 公司官网:http://www.imgchina.cn
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 吴中电宋门业有限公司 48198636 图
    我的东西是我的。我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然。太多人不明白这个道理。

  • 吴中电宋门业有限公司 77443006 图
    丈夫誓许国,愤惋复何有。——杜甫

  • 吴中电宋门业有限公司 45724574 图
    生命里的美到底在多少苦难和艰辛中驻足!流过泪的痕迹收集了多少流逝的积累,落叶枯萎之后,将宣告了生命的终结,年华消逝之后,判定了生命的衰老,年轻将遥不可及般一眼万年,然这个秋天注定不再回来。可为何变得这般苦涩,再一次端上了尘封的过往,枯萎了一束落叶韵味。黯然发现;在这物欲横流,浮躁无比的现实里,早已没有了停留,而选择了原地等待和重新起跑,将是要决定自己如何寻觅光明的未来。

  • 吴中电宋门业有限公司 46803573 图
    四季变换让我知道冷暖的变化,距离遥远让我知道情感的可贵,浓浓思念让我知道朋友的珍贵,短信友情提醒你:天冷啦,保重身体,多穿点才对!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中电宋门业有限公司-网友留言

    Online message

    吴中电宋门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中电宋门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan