ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司批发、零售“板材(饰面板)、五金、地板、轻钢龙骨、吊顶、建筑模板”等装饰材料、建筑材料。 展开 公司地址:杭州市江干区佳好佳装饰材料市场板材区E186号 (邮编:310020) 地图
(以下简称“萨博”)是一家崛起中的高科技公司,萨博旨在成为信息综合服务的方案级供应商,在信息产业日新月异发展的今天,萨博积极走在信息化的前沿,为客户简化流程,整合客户各项IT资源,提高工作效率,不断提升客户的管理和决策能力,与客户一同实现最高的IT商业价值。 萨博致力于系统集成、软件正版化,与众多国内外知名厂商紧密合作,代理AMP、AVAYA、IBDN等综合布线产品,与Cisco、Microsoft、INTEL等建立金牌客户快速响应服务中心,让客户快速便捷的享受高科技带来的革命,在网络安全与防毒、服务器与存储等高端产品及服务方面,我们将为客户提供更多的专业意见,与Juniper、SonicWall、Symantec、Trend、瑞星等建立安全防病毒联盟,保证客户在信息社会高速运转中的稳定与安全性。 萨博坚持以客户为核心,用专业技术与经验为保证,公司有多名AMP、IBDN综合布线认证工程师,资深的CCNA、CISA、MCSE的工程师们将为用户提供最切实可行的解决方案与服务。公司秉持诚信、创新、共赢的公司经营服务理念,与客户一并加快中国企业信息化的步伐! 展开 公司地址:南城区鸿福广场A座1608 (邮编:523070) 地图 公司官网:www.saabtech.com.cn


  • 栾川瑞堆遁故菲知名外资企业 36737360 图
    对楚天来说,舒适才是王道。

  • 栾川瑞堆遁故菲知名外资企业 48348456 图
    无论怎样回头,无论怎样不舍,谁又能拾回旧时光?铭刻了记忆,老去了悲凉,谁不会是谁的前尘过往?

  • 栾川瑞堆遁故菲知名外资企业 67856596 图
    你站在镜子前,复制出柔美的你。我站在你身后,镜中粘贴着我的绵绵情意。我的心如玻璃,对你透明,触手可及。即使碎了一地,每一片写的都是:我爱你!

  • 栾川瑞堆遁故菲知名外资企业 74959174 图
    春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    栾川瑞堆遁故菲知名外资企业-网友留言

    Online message

    栾川瑞堆遁故菲知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    栾川瑞堆遁故菲知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan