ABOUT US

企业介绍

网站介绍

港鹰安和信息技术咨询公司是一家由爱尔兰人投资并在华经营的外商独资企业,成立于2002年,我们以国际的水准为在华投资的外资企业提供全面的服务。 我们的服务包含:物业管理、保安服务、安防设备、安装与供应等项目。我们根据客户的预算提供合适的产品,并保证服务达到高标准。 我们已经为国际知名的几家跨国公司的总部提供了相关服务,我们欢迎有识之士的加盟和参与! 外企直聘 有意者拨打电话:010-84713253-0 65313347(保安) 展开
是一家专业的IT公司,是DELL授权的系统集成商,方正电脑杭州总代理,主要经营项目有:DELL品牌电脑,服务器,工作站,存储的销售及系统集成,软硬件外包及维护等。   公司秉承“专注、高效、创新、共赢”的企业精神,以“诚信合作、谋求共赢”为企业理念开展经营。近年来公司实力在不断的增强,销售队伍也在不断的扩大,公司将建立起了一支诚信、务实、责任心强,有相应教育背景和丰富实战经验的销售团队。 我们坚持互惠互利的合作原则,秉诚相互尊重、信任、诚信,负责的合作态度,最终达成公司与客户的共赢。通过近年来的努力,公司得到了业界的广泛认同和关注,凭借长期的不懈努力和良好的业界口碑,公司在浙江省内建立了忠实、稳定的客户关系群。 随着公司代理产品的销量逐年增加,市场覆盖面不断地扩大,得到了各品牌电脑生产厂商的大力支持。在未来几年中,公司将加快发展速度,充分发挥已有资源,推动产品更广泛地向企业、乡镇、社区延伸,从而把公司打造成为涉及零售、行销及渠道销售的多元化发展的IT知名企业。 有意者请发邮件:[email protected] 展开 公司地址:天目山路376号龙都大厦副楼602室 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.jitongtech.com


  • 韩城窍抢工程有限公司 48986727 图
    相见时难别亦难,东风无力百花残。

  • 韩城窍抢工程有限公司 16416778 图
    如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。祝你白色情人节快乐!

  • 韩城窍抢工程有限公司 56041359 图
    宁可高傲地发霉,也不要委屈的。

  • 韩城窍抢工程有限公司 87634027 图
    我在那里等你,你却当我是透明。我全心全意地爱你,你却把我当垃圾。我对你做了甚么?

  • 韩城窍抢工程有限公司 76404520 图
    生活本来就不和谐,你演技太差,所以活得很累。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    韩城窍抢工程有限公司-网友留言

    Online message

    韩城窍抢工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    韩城窍抢工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan