ABOUT US

企业介绍

网站介绍

正志农化有限公司位于山东省寿光市丰城,我们公司主要经营日本原装进口生物菌肥,公司有专业的销售团队,公司真诚感谢来自社会各界人士的关心和支持,更诚挚希望与您坦诚合作,携手共进,以“为农民服务,为客户服务,为合作者服务”为主旨,经营、服务的优秀品牌。
雷州涌孝叛边行业百科网是“专一研究工厂化栽培双孢蘑菇”的专业化公司。根据蘑菇生长及采收后的生理特点,花费了近十年的自主技术研发力量,研发出了从工厂布局、设施、设备、栽培工艺到保鲜加工流程,一整套适合我国工厂化栽培蘑菇的先进设计方案与技术流程及国产化的配套设施、设备。目前公司可提供“工厂化栽培蘑菇项目”的总体设计方案和关键工艺设施、设备,其中“秸秆生物发酵隧道”、“秸秆发酵智能控制装置”、“秸秆发酵隧道填料机”和“标准空调蘑菇房”、“蘑菇房专用空调装置”以及专为蘑菇保鲜设计的“蘑菇专用调湿装置”等(其中某几项为公司的专利),已达到国内领先水平,真正实现了全部设施、设备国产化,接近国际工厂化栽培蘑菇的先进技术水平,现在全国各地客户的实际应用中显现出良好的效果,出了较高的经济效益。 自2005年起公司已经走过了近6年的发展历程。公司所经营的设备在农业现代化的领域中已经创造出了不凡的业绩,在业界享有良好的声誉!随着公司的客户的口碑相传,业务量不断壮大,因此2011年是公司继往开来的关键一年,同时也是大发展、大突破、走向辉煌的关键一年!这一年,公司将战略重心放在大力培养和发展员工的工作上,在营运保持好现有良好基础上,提供给年轻员工发挥才能的平台,进一步打造高素质营销技术管理团队。这一年,无论从公司规模还是从项目设计档次上,无疑都是公司发展壮大的一年,2011公司进入了大发展的阶段,表现出了强大的发展后劲和潜力。“东风浩荡满眼春,万里征程催人急”公司新十年的太阳已冉冉升起,站在新十年的起跑线上,我们思考更多的是如何挑战自己,超越现在,将永不懈怠的企业使命感与社会责任感全身心的投入到事业中去,不断的奋斗!不断前行! 作为二十一世纪绿色循环经济的倡导者与实践者,大生泰愿始终以诚信、务实、创新的精神为广大投资绿色食用菌的客户服务,公司愿绿色与健康永远伴随着人们的生活!热烈欢迎你加入大生态的团队,你的到来使公司又增添了一份活力,一份力量,希望在工作之余学习到更多,从而愉快地工作! 幸福的生活! 展开 公司地址:上海市中江路879弄(天地软件园)28号307室 (邮编:200333) 地图


  • 蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司 38753157 图
    你跟谁俩整那表情呢……我欠你贷款要到期了还是怎样的。

  • 蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司 37368882 图
    某年某月某日我曾经也很单纯也很坚信这个世界是公平的-

  • 蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司 48510328 图
    让风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐,希望我的信息能给你带来好运!感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔚县钱经盎套翱华粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan